Go Back   Russisk-Dansk Forum > Русская культур&

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06-03-2011, 20:32
Nellike's Avatar
Nellike Nellike is offline
Super Moderator
 
Join Date: May 2009
Posts: 92
Default Для всех говорящих по-русски.

Для всех говорящих по-русски.
Все, кто живёт в Дании, России, Украине и других странах бывшего СССР, могут общаться в этом разделе форума. Мы ответим на все вопросы, касающиеся воссоединения семьи, о жизни в Дании, России, и т.д.
Reply With Quote
  #2  
Old 28-03-2011, 12:35
Solnche Solnche is offline
New Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 1
Default hi

Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за ответ.
Дело в том, что я уже была по гостевой визе у Майка в гостях 8 дней.
У меня в паспорте 6 виз Шенгена, включая Данию.
Нам снова обращаться за гостевой визой второй раз?
В посольстве Украины в Дании нам сказали, что надо теперь открывать визу на год. По этой визе находится в Дании можно не более 90 дней. Но никто не может точно скзать о документах на такую визу. В визовом центре Украины сказали, что в анкете в пункте 24 надо указывать много въездов. В пунке 25 указать количество дней общего пребывания в Дании (например, 90 дней).
В пункте 29 указать даты и время первого визита.
Бронь билета и страховку оформить на период первого посещения по этой визе.
Но реально, ведь это будет моя вторая поездка в Данию.
В посольстве видно, что в феврале я уже была в этой стране по гостевой визе. Поэтому у нас возникли сложности с написанием текста приглашения и ответов на вопросы моих анкет по некоторым пунктам.

Вы советуете ехать просто по гостевой визе, так как и в первый раз?
Но прошлой раз я указывала, что хочу познакомиться с культурой страны, друзьями и родителями Майка. Для того, чтобы принять для себя важное решение. В этот раз мне писать тоже самое? Как Вы думаете, в посольстве не возникнет подозрений?

Майк говорил, что я консультировалась с юристом. Он мне сказал, что в посольстве часто отказывают в визе. Поэтому советовал жениться на Украине.

С благодарностью, Надежда и Майк.

Last edited by Nellike; 28-03-2011 at 20:57.
Reply With Quote
  #3  
Old 28-03-2011, 21:03
Nellike's Avatar
Nellike Nellike is offline
Super Moderator
 
Join Date: May 2009
Posts: 92
Default

Quote:
Originally Posted by solnche View Post
Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за ответ.
Дело в том, что я уже была по гостевой визе у Майка в гостях 8 дней.
У меня в паспорте 6 виз Шенгена, включая Данию.
Нам снова обращаться за гостевой визой второй раз?
В посольстве Украины в Дании нам сказали, что надо теперь открывать визу на год. По этой визе находится в Дании можно не более 90 дней. Но никто не может точно скзать о документах на такую визу. В визовом центре Украины сказали, что в анкете в пункте 24 надо указывать много въездов. В пунке 25 указать количество дней общего пребывания в Дании (например, 90 дней).
В пункте 29 указать даты и время первого визита.
Бронь билета и страховку оформить на период первого посещения по этой визе.
Но реально, ведь это будет моя вторая поездка в Данию.
В посольстве видно, что в феврале я уже была в этой стране по гостевой визе. Поэтому у нас возникли сложности с написанием текста приглашения и ответов на вопросы моих анкет по некоторым пунктам.

Вы советуете ехать просто по гостевой визе, так как и в первый раз?
Но прошлой раз я указывала, что хочу познакомиться с культурой страны, друзьями и родителями Майка. Для того, чтобы принять для себя важное решение. В этот раз мне писать тоже самое? Как Вы думаете, в посольстве не возникнет подозрений?

Майк говорил, что я консультировалась с юристом. Он мне сказал, что в посольстве часто отказывают в визе. Поэтому советовал жениться на Украине.

С благодарностью, Надежда и Майк.
Надежда, добро пожаловать на форум!

Да, я бы посоветовала просто указать в анкете, что вы собираетесь навестить своего бойфренда. Всё, как в прошлый раз, это не имеет особого значения и не должно вас пугать. Вы можете ездить друг к другу и 20 раз, если захотите, по гостевой визе. Хорошо, что это не первая Шенген-виза и что вы были в Дании раньше. Есть надежда, что Киев не отошлёт ваши документы в Копенгаген, а примет решение на месте.

п.с. я подкорректировала ваш пост, убрала имя. Мне лучше по нику называться.

Last edited by Nellike; 28-03-2011 at 21:05.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:49.